바닐라 비어 블랑을 곁들인 돌 가루 위에 검은 바다 가리비
바닐라 비어 블랑 돌 지상 밀가루를 통해 검게 바다 가리비는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 마늘 가루,소금,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비, 토마토 비르 블랑과 그을린 가리비,및 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터에 종기에 닭고기 국물을 가져와. 스튜 냄비. 한편 옥수수 가루와 다음 7 가지 재료를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
밀가루를 국물에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 원하는 두께가 될 때까지 가끔 저어줍니다. 파마산 치즈와 2 큰술을 저어주세요. 버터.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
옥수수 가루 혼합물을 가진 지퍼 정상 플라스틱 냉장고 부대에 있는 가리비를 두십시오;부대를 밀봉하고,잘 입히기 위하여 던지십시오.
큰 프라이팬에 기름을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 뜨거운 프라이팬에 넣고 3 분간 조리합니다. 가리비를 돌리고 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 더 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
서빙 직전에 필요한 경우 약간의 닭고기 국물을 추가하여 중간 정도의 낮은 열로 밀가루를 재가열하십시오. 서빙 접시에 밀가루를 숟니다. 밀가루에 가리비를 정렬;바닐라 비어 블랑과 이슬비.