이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 63 그램,그리고 총 1000 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 초콜릿 케이크, 마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 3 개의 8 인치 직경 케이크 팬을 버터를 바르십시오. 양피지 라운드 각 팬의 라인 하단;버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 11/4 컵 뜨거운 물,코코아 가루,사워 크림을 휘젓;혼합물이 식을 때까지 따로 설정,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
다음 4 가지 재료를 다른 중간 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)
4
두 설탕을 모두 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디
7
3 개의 추가에 있는 가루 혼합물을 2 개의 추가에 있는 코코아 혼합물과 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내고 통합될 때까지 다만 치기. 준비된 팬(각각 약 23/4 컵 반죽)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,50 55 분 구우십시오. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
계란 흰자를 결합 1/3 털 첨부 장착 스탠드 믹서의 큰 그릇에 컵 설탕;바닐라 콩에서 씨앗에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
2
남은 설탕 1 1/3 컵과 물 1/3 컵을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 온도계의 전구가 시럽에 몰입 있는지 확인하고,팬의 측면에 사탕 온도계를 연결합니다. 온도가 238 층에서 240 층(소프트볼 스테이지)까지 약 5 분간 끓입니다. 즉시 열에서 시럽을 제거하십시오(2 분 이내에 사용).
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
한편,매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오(혼합물은 약간 불투명합니다).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
4
높은에 믹서 속도를 증가시키고 천천히 느린 꾸준한 계란 흰 혼합물에 그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 부어;머랭이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 이길. 미지근한 때까지 그릇에 멋진 머랭(인스턴트 읽기 온도계는 100 에 등록합니다),약 30 분. 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디
5
스탠드 믹서의 중간 속도로 머랭을 다시 치십시오. 점차적으로 버터를 추가,2 에 3 한 번에 큰 술,다음 추가를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 치고. 버터 크림이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. (버터 크림이 깨진 또는 응결 보이는 경우,스토브 버너에 중간 열에 버터 크림과 함께 믹서 그릇을 놓고 약간 혼합물을 따뜻하게 5~10 초 동안 큰 털로 터,다음 열에서 제거하고 적극적으로 터 또는 믹서를 서서 중간 속도에 다시 혼합물을 이길 그릇을 연결합니다. 버터 크림이 부드럽고 더 이상 응결되지 않을 때까지 필요한만큼 버터 크림 혼합물을 데우고 치는 것을 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 자르고 6 개의 케이크 층을 만듭니다. 필요한 경우 돔형 케이크 꼭대기를 다듬어 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
7
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 케이크 층 위에 큰 스푼으로 3/4 컵 버터 크림을 떨어 뜨린 다음 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 펴십시오. 두 번째 케이크 층을 얹은 다음 버터 크림 3/4 컵을 펼칩니다. 케이크 층을 3 개 더 반복하여 각각 3/4 컵 버터 크림을 펴고 약간 눌러 붙입니다. 6 번째 케이크 레이어가있는 상단(상단 케이크 레이어 위에 버터 크림을 뿌리지 마십시오). 1 시간 이상 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
1
중간 그릇에 두 초콜릿을 결합하십시오. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 무거운 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
2
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다
3
녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다. 약간 두껍게 될 때까지 유약을 식히고 유약이 숟가락에서 천천히 부어 질 때 두껍게 떨어집니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
찻 숱가락으로 케이크의 상단 가장자리 주위에 숟가락 유약을 바르고 최대 2 인치 간격으로 떨어 뜨리고 유약이 케이크의 측면을 천천히 떨어 뜨릴 수 있습니다. 케이크의 최고 센터에 잔여 유약을 숟가락으로 떠내고 상단을 완전하게 덮는 상쇄 주걱으로 반반하게 하십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 1 시간 이상 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 텐트를 치고 냉장 보관하십시오.