이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 63 그램,그리고 총 1000 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 초콜릿 케이크, 마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 3 개의 8 인치 직경 케이크 팬을 버터를 바르십시오. 양피지 라운드 각 팬의 라인 하단;버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 11/4 컵 뜨거운 물,코코아 가루,사워 크림을 휘젓;혼합물이 식을 때까지 따로 설정,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다음 4 가지 재료를 다른 중간 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
두 설탕을 모두 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
6
바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
7
3 개의 추가에 있는 가루 혼합물을 2 개의 추가에 있는 코코아 혼합물과 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내고 통합될 때까지 다만 치기. 준비된 팬(각각 약 23/4 컵 반죽)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,50 55 분 구우십시오. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개
1
계란 흰자를 결합 1/3 털 첨부 장착 스탠드 믹서의 큰 그릇에 컵 설탕;바닐라 콩에서 씨앗에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 설탕 1 1/3 컵과 물 1/3 컵을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 온도계의 전구가 시럽에 몰입 있는지 확인하고,팬의 측면에 사탕 온도계를 연결합니다. 온도가 238 층에서 240 층(소프트볼 스테이지)까지 약 5 분간 끓입니다. 즉시 열에서 시럽을 제거하십시오(2 분 이내에 사용).
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편,매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오(혼합물은 약간 불투명합니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
높은에 믹서 속도를 증가시키고 천천히 느린 꾸준한 계란 흰 혼합물에 그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 부어;머랭이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 이길. 미지근한 때까지 그릇에 멋진 머랭(인스턴트 읽기 온도계는 100 에 등록합니다),약 30 분. 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
스탠드 믹서의 중간 속도로 머랭을 다시 치십시오. 점차적으로 버터를 추가,2 에 3 한 번에 큰 술,다음 추가를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 치고. 버터 크림이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. (버터 크림이 깨진 또는 응결 보이는 경우,스토브 버너에 중간 열에 버터 크림과 함께 믹서 그릇을 놓고 약간 혼합물을 따뜻하게 5~10 초 동안 큰 털로 터,다음 열에서 제거하고 적극적으로 터 또는 믹서를 서서 중간 속도에 다시 혼합물을 이길 그릇을 연결합니다. 버터 크림이 부드럽고 더 이상 응결되지 않을 때까지 필요한만큼 버터 크림 혼합물을 데우고 치는 것을 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 자르고 6 개의 케이크 층을 만듭니다. 필요한 경우 돔형 케이크 꼭대기를 다듬어 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
7
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 케이크 층 위에 큰 스푼으로 3/4 컵 버터 크림을 떨어 뜨린 다음 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 펴십시오. 두 번째 케이크 층을 얹은 다음 버터 크림 3/4 컵을 펼칩니다. 케이크 층을 3 개 더 반복하여 각각 3/4 컵 버터 크림을 펴고 약간 눌러 붙입니다. 6 번째 케이크 레이어가있는 상단(상단 케이크 레이어 위에 버터 크림을 뿌리지 마십시오). 1 시간 이상 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
1
중간 그릇에 두 초콜릿을 결합하십시오. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 무거운 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼
3
녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다. 약간 두껍게 될 때까지 유약을 식히고 유약이 숟가락에서 천천히 부어 질 때 두껍게 떨어집니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
찻 숱가락으로 케이크의 상단 가장자리 주위에 숟가락 유약을 바르고 최대 2 인치 간격으로 떨어 뜨리고 유약이 케이크의 측면을 천천히 떨어 뜨릴 수 있습니다. 케이크의 최고 센터에 잔여 유약을 숟가락으로 떠내고 상단을 완전하게 덮는 상쇄 주걱으로 반반하게 하십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 1 시간 이상 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 텐트를 치고 냉장 보관하십시오.