바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크

바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 63 그램,그리고 총 1000 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 초콜릿 케이크, 마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 3 개의 8 인치 직경 케이크 팬을 버터를 바르십시오. 양피지 라운드 각 팬의 라인 하단;버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 11/4 컵 뜨거운 물,코코아 가루,사워 크림을 휘젓;혼합물이 식을 때까지 따로 설정,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
다음 4 가지 재료를 다른 중간 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
두 설탕을 모두 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
7
3 개의 추가에 있는 가루 혼합물을 2 개의 추가에 있는 코코아 혼합물과 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내고 통합될 때까지 다만 치기. 준비된 팬(각각 약 23/4 컵 반죽)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,50 55 분 구우십시오. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
계란 흰자를 결합 1/3 털 첨부 장착 스탠드 믹서의 큰 그릇에 컵 설탕;바닐라 콩에서 씨앗에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
남은 설탕 1 1/3 컵과 물 1/3 컵을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 온도계의 전구가 시럽에 몰입 있는지 확인하고,팬의 측면에 사탕 온도계를 연결합니다. 온도가 238 층에서 240 층(소프트볼 스테이지)까지 약 5 분간 끓입니다. 즉시 열에서 시럽을 제거하십시오(2 분 이내에 사용).
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
한편,매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오(혼합물은 약간 불투명합니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
높은에 믹서 속도를 증가시키고 천천히 느린 꾸준한 계란 흰 혼합물에 그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 부어;머랭이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 이길. 미지근한 때까지 그릇에 멋진 머랭(인스턴트 읽기 온도계는 100 에 등록합니다),약 30 분. 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
스탠드 믹서의 중간 속도로 머랭을 다시 치십시오. 점차적으로 버터를 추가,2 에 3 한 번에 큰 술,다음 추가를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 치고. 버터 크림이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. (버터 크림이 깨진 또는 응결 보이는 경우,스토브 버너에 중간 열에 버터 크림과 함께 믹서 그릇을 놓고 약간 혼합물을 따뜻하게 5~10 초 동안 큰 털로 터,다음 열에서 제거하고 적극적으로 터 또는 믹서를 서서 중간 속도에 다시 혼합물을 이길 그릇을 연결합니다. 버터 크림이 부드럽고 더 이상 응결되지 않을 때까지 필요한만큼 버터 크림 혼합물을 데우고 치는 것을 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 자르고 6 개의 케이크 층을 만듭니다. 필요한 경우 돔형 케이크 꼭대기를 다듬어 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 케이크 층 위에 큰 스푼으로 3/4 컵 버터 크림을 떨어 뜨린 다음 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 펴십시오. 두 번째 케이크 층을 얹은 다음 버터 크림 3/4 컵을 펼칩니다. 케이크 층을 3 개 더 반복하여 각각 3/4 컵 버터 크림을 펴고 약간 눌러 붙입니다. 6 번째 케이크 레이어가있는 상단(상단 케이크 레이어 위에 버터 크림을 뿌리지 마십시오). 1 시간 이상 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
중간 그릇에 두 초콜릿을 결합하십시오. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 무거운 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
3
녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다. 약간 두껍게 될 때까지 유약을 식히고 유약이 숟가락에서 천천히 부어 질 때 두껍게 떨어집니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
찻 숱가락으로 케이크의 상단 가장자리 주위에 숟가락 유약을 바르고 최대 2 인치 간격으로 떨어 뜨리고 유약이 케이크의 측면을 천천히 떨어 뜨릴 수 있습니다. 케이크의 최고 센터에 잔여 유약을 숟가락으로 떠내고 상단을 완전하게 덮는 상쇄 주걱으로 반반하게 하십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 1 시간 이상 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 텐트를 치고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
케이크를 서빙하기 1 시간 전에 실온에 두십시오.

성분

631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1더블 스터프드 오레오오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕142하바네로 고추달콤한 초콜릿(54%~60%카카오),다진달콤한 초콜릿(54%~60%카카오),다진454하바네로 고추(4 스틱)무염 버터,다이 싱,실온(4 스틱)무염 버터,다이 싱,실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천연 무가당 코코아 파우더(예:샤펜 버거)천연 무가당 코코아 파우더(예:샤펜 버거)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕5라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림16젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩인스턴트 읽기 온도계인스턴트 읽기 온도계16젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩사탕 온도계사탕 온도계142하바네로 고추고품질 밀크 초콜릿(예:린트),다진 것고품질 밀크 초콜릿(예:린트),다진 것1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고체 식물성 쇼트닝(바람직하게는 비 수소 첨가),실온고체 식물성 쇼트닝(바람직하게는 비 수소 첨가),실온158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,분할설탕,분할177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(1/4 스틱)무염 버터,1/2 인치 큐브로 절단,실온(1/4 스틱)무염 버터,1/2 인치 큐브로 절단,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물16젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지