바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크

바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 63 그램,그리고 총 1000 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 초콜릿 케이크, 마일 하이 화이트 초콜릿 벌새 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 3 개의 8 인치 직경 케이크 팬을 버터를 바르십시오. 양피지 라운드 각 팬의 라인 하단;버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 11/4 컵 뜨거운 물,코코아 가루,사워 크림을 휘젓;혼합물이 식을 때까지 따로 설정,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
다음 4 가지 재료를 다른 중간 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
두 설탕을 모두 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
7
3 개의 추가에 있는 가루 혼합물을 2 개의 추가에 있는 코코아 혼합물과 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내고 통합될 때까지 다만 치기. 준비된 팬(각각 약 23/4 컵 반죽)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,50 55 분 구우십시오. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
계란 흰자를 결합 1/3 털 첨부 장착 스탠드 믹서의 큰 그릇에 컵 설탕;바닐라 콩에서 씨앗에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
남은 설탕 1 1/3 컵과 물 1/3 컵을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 온도계의 전구가 시럽에 몰입 있는지 확인하고,팬의 측면에 사탕 온도계를 연결합니다. 온도가 238 층에서 240 층(소프트볼 스테이지)까지 약 5 분간 끓입니다. 즉시 열에서 시럽을 제거하십시오(2 분 이내에 사용).
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
한편,매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오(혼합물은 약간 불투명합니다).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
4
높은에 믹서 속도를 증가시키고 천천히 느린 꾸준한 계란 흰 혼합물에 그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 부어;머랭이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 이길. 미지근한 때까지 그릇에 멋진 머랭(인스턴트 읽기 온도계는 100 에 등록합니다),약 30 분. 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
스탠드 믹서의 중간 속도로 머랭을 다시 치십시오. 점차적으로 버터를 추가,2 에 3 한 번에 큰 술,다음 추가를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 치고. 버터 크림이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. (버터 크림이 깨진 또는 응결 보이는 경우,스토브 버너에 중간 열에 버터 크림과 함께 믹서 그릇을 놓고 약간 혼합물을 따뜻하게 5~10 초 동안 큰 털로 터,다음 열에서 제거하고 적극적으로 터 또는 믹서를 서서 중간 속도에 다시 혼합물을 이길 그릇을 연결합니다. 버터 크림이 부드럽고 더 이상 응결되지 않을 때까지 필요한만큼 버터 크림 혼합물을 데우고 치는 것을 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 자르고 6 개의 케이크 층을 만듭니다. 필요한 경우 돔형 케이크 꼭대기를 다듬어 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 케이크 층 위에 큰 스푼으로 3/4 컵 버터 크림을 떨어 뜨린 다음 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 펴십시오. 두 번째 케이크 층을 얹은 다음 버터 크림 3/4 컵을 펼칩니다. 케이크 층을 3 개 더 반복하여 각각 3/4 컵 버터 크림을 펴고 약간 눌러 붙입니다. 6 번째 케이크 레이어가있는 상단(상단 케이크 레이어 위에 버터 크림을 뿌리지 마십시오). 1 시간 이상 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
중간 그릇에 두 초콜릿을 결합하십시오. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 무거운 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3
녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다. 약간 두껍게 될 때까지 유약을 식히고 유약이 숟가락에서 천천히 부어 질 때 두껍게 떨어집니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
찻 숱가락으로 케이크의 상단 가장자리 주위에 숟가락 유약을 바르고 최대 2 인치 간격으로 떨어 뜨리고 유약이 케이크의 측면을 천천히 떨어 뜨릴 수 있습니다. 케이크의 최고 센터에 잔여 유약을 숟가락으로 떠내고 상단을 완전하게 덮는 상쇄 주걱으로 반반하게 하십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 1 시간 이상 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 텐트를 치고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
케이크를 서빙하기 1 시간 전에 실온에 두십시오.

성분

631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 초콜릿(54%~60%카카오),다진달콤한 초콜릿(54%~60%카카오),다진454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩(4 스틱)무염 버터,다이 싱,실온(4 스틱)무염 버터,다이 싱,실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천연 무가당 코코아 파우더(예:샤펜 버거)천연 무가당 코코아 파우더(예:샤펜 버거)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕5라지는1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림16새우와 정맥인스턴트 읽기 온도계인스턴트 읽기 온도계16새우와 정맥사탕 온도계사탕 온도계142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩고품질 밀크 초콜릿(예:린트),다진 것고품질 밀크 초콜릿(예:린트),다진 것1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고체 식물성 쇼트닝(바람직하게는 비 수소 첨가),실온고체 식물성 쇼트닝(바람직하게는 비 수소 첨가),실온158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,분할설탕,분할177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(1/4 스틱)무염 버터,1/2 인치 큐브로 절단,실온(1/4 스틱)무염 버터,1/2 인치 큐브로 절단,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물16새우와 정맥오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지