바닐라 버터 크림과 함께 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 바닐라 버터 크림을 곁들인 초콜릿 케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$5.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 506 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 베이킹 소다,바닐라 버터 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 2(9-2 인치로)둥근 케이크 팬과 왁스 종이 라운드와 함께 각각의 라인 바닥. 밀가루와 버터 종이와 먼지 팬,과잉을 노크.
부드러운 때까지 그릇에 뜨거운 물,코코아 가루를 함께 휘젓,다음 우유와 바닐라에 휘젓.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 코코아 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다(타자가 응결되어 보일 수 있음).
케이크 팬 사이에 반죽을 나누어 상판을 부드럽게합니다.
나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나오고 케이크의 가장자리가 팬,25 에 35 분 합계의 측에서 멀리 당길것을 시작될 까지 굽십시요. 랙의 팬에서 레이어를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집어 왁스 종이를 제거하고 완전히 식히십시오.
케이크 스탠드 또는 플래터에 1 개의 케이크 레이어,둥근면을 위로 올려 놓고 오프셋 주걱을 사용하여 약 1 컵의 버터 크림으로 윗면을 펼칩니다. 남은 케이크 층이있는 상단,둥근 측면,서리 측면 및 버터 크림 2 컵으로 케이크 상단.
각 색상(최대 5 개까지 만들 수 있음)에 대해 버터 크림 3 큰술을 별도의 작은 그릇에 옮기고 식용 색소로 색조를냅니다. 오프 싹둑 1 각 비닐 봉지의 모서리 1/4 인치 구멍을 만들,다음 가방에 버터 크림의 각 색상을 숟가락,여분의 공기를 눌러. 버터 크림 바로 위에 각 가방을 단단히 꼬아 서 장식 적으로 케이크 위에 컬러 버터 크림을 파이프합니다. 버터 크림이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오.
서빙 직전에 케이크 위에 6~8 개의 미니 컵 케이크를 1 층으로 배열 한 다음 남은 미니 컵 케이크를 맨 위에 쌓습니다.
*윌튼 페이스트 식용 색소 사용 가능 wilton.com.
*케이크 층은 2 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 단단히 감싸거나 2 주간 냉동 할 수 있습니다.*케이크는 4 시간 앞서서 조립되고 차가운 실내 온도에 지켜질 수 있습니다.