바닐라 버터 롤아웃

바닐라 버터 롤아웃
바닐라 버터 롤아웃에 대해 소요 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 42 를 제공합니다. 이 작품은 123 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,소금,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 10 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 호박 모양의 롤아웃, 오렌지 설탕 롤아웃,그리고 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크와 따뜻한 바닐라 크림..

지침

1
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치에 밖으로 구르십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
롤
5
2-1/2 인치로 자릅니다. 쿠키 커터 밀가루에 담근.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
설탕을 입히려면 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
쿠키 위에 펼치거나 이슬비를 뿌립니다. 원하는 경우 컬러 프로스팅과 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
설탕설탕

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난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙42
건강 점수0
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