바닐라 매운 카라멜과 배 타르트

바닐라 매운 카라멜과 배 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라 매운 캐러멜과 배 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란 흰자,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 바닐라 배 잼, 매운 크랜베리 배 타르트,및 바닐라 매운 배 버터 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 정사각형으로 생과자를 굴려 라.모서리를 다듬어 약간 형성둥근 껍질. (모든 버터 퍼프를 사용하는 경우과자,12 인치 라운드로 출시하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
페이스트리를 10 인치 직경의 스프링 폼 팬으로 옮기고 페이스트리를 바닥에 단단히 누르고 팬의 측면을 1~1 1/2 인치 위로 누릅니다. 빵 껍질을 동결 할 때까지회사,1~1 1/2 시간. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
1
무거운 큰 버터에 버터를 녹여라.낮은 열에 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
설탕과 다음 추가 4 가지 재료. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다. 열을 중간 높이로 늘리십시오.설탕이 녹을 때까지 저어주고 약 3 분 동안 갈색(땅콩 버터의 색)으로 변합니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.배,둥근 쪽을 아래로. 배까지 요리하다배의 성숙에 따라 10~15 분 동안 요리를 보장하기 위해 때때로 거의 부드럽고 돌고 움직입니다. 조심스럽게 배를 뒤집어;배는 매우 부드러운 때까지 요리를 계속,약 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
열에서 스킬을 제거하십시오;향신료와 함께 프라이팬에 배를 식히십시오(배는 식히는 동안 주스를 방출합니다).
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
작은 냄비에 버터를 녹여라.낮은 열 이상. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
계피,스타 아니스,정향을 추가합니다. 중간 열을 증가;버터가 황금 때까지 요리(피하기 위해 시계 연소),3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3
버터에서 바닐라빈과 향신료를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
설탕,계란,굵은 소금을 털다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밀가루를 털다. 점차적으로 갈색 버터를 달걀에 넣으십시오.mixture.DO 앞서:배와 채우기는 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 따로따로 덮으십시오;실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
사용하기 전에 충전물을 털어 내십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
오븐의 중앙에 위치 랙;예열 400 에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
구타 달걀로 냉동 빵 껍질을 닦으십시오.흰색.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
빵 껍질에 채우기를 부어 라.균등하게 퍼지십시오.빵 껍질의 바닥 위로(채우기는 매우 얇을 것입니다). 슬롯 형 주걱을 사용하여 배를 제거하십시오.프라이팬에서 여분의 시럽이 프라이팬에 배수되도록합니다. 둥근 쪽을 위로,채우기 위에 배열하십시오(약 9 가장자리,팬 중앙에 3 개).
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
빵 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 타르트를 굽고충전은 약 1 시간 동안 가장자리에 갈색으로 설정됩니다. 판토 느슨해 타트의 측면 주위에 작은 칼을 실행. 팬 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
플래터에 전송 시작.
12
방에,폭로 서 보자.온도는 따뜻한 때까지 약간 냉각.
13
그냥 봉사하기 전에,프라이팬에 시럽을 끓여관대 한 1/3 컵,1~2 분으로 감소 될 때까지. 향신료를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
14
이슬비 시럽이 넘칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
15
약간 따뜻한 타트를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수2
잡지