너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라 매운 캐러멜과 배 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란 흰자,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 바닐라 배 잼, 매운 크랜베리 배 타르트,및 바닐라 매운 배 버터 비슷한 요리법.
지침
1
12 인치 정사각형으로 생과자를 굴려 라.모서리를 다듬어 약간 형성둥근 껍질. (모든 버터 퍼프를 사용하는 경우과자,12 인치 라운드로 출시하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
페이스트리를 10 인치 직경의 스프링 폼 팬으로 옮기고 페이스트리를 바닥에 단단히 누르고 팬의 측면을 1~1 1/2 인치 위로 누릅니다. 빵 껍질을 동결 할 때까지회사,1~1 1/2 시간. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1
무거운 큰 버터에 버터를 녹여라.낮은 열에 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
설탕과 다음 추가 4 가지 재료. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다. 열을 중간 높이로 늘리십시오.설탕이 녹을 때까지 저어주고 약 3 분 동안 갈색(땅콩 버터의 색)으로 변합니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.배,둥근 쪽을 아래로. 배까지 요리하다배의 성숙에 따라 10~15 분 동안 요리를 보장하기 위해 때때로 거의 부드럽고 돌고 움직입니다. 조심스럽게 배를 뒤집어;배는 매우 부드러운 때까지 요리를 계속,약 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 스킬을 제거하십시오;향신료와 함께 프라이팬에 배를 식히십시오(배는 식히는 동안 주스를 방출합니다).
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
굵은 붉은 설탕 1큰술
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
작은 냄비에 버터를 녹여라.낮은 열 이상. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
계피,스타 아니스,정향을 추가합니다. 중간 열을 증가;버터가 황금 때까지 요리(피하기 위해 시계 연소),3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3
버터에서 바닐라빈과 향신료를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩
4
설탕,계란,굵은 소금을 털다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루를 털다. 점차적으로 갈색 버터를 달걀에 넣으십시오.mixture.DO 앞서:배와 채우기는 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 따로따로 덮으십시오;실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
시럽에 담긴 배 반쪽
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
사용하기 전에 충전물을 털어 내십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
오븐의 중앙에 위치 랙;예열 400 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
구타 달걀로 냉동 빵 껍질을 닦으십시오.흰색.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
빵 껍질에 채우기를 부어 라.균등하게 퍼지십시오.빵 껍질의 바닥 위로(채우기는 매우 얇을 것입니다). 슬롯 형 주걱을 사용하여 배를 제거하십시오.프라이팬에서 여분의 시럽이 프라이팬에 배수되도록합니다. 둥근 쪽을 위로,채우기 위에 배열하십시오(약 9 가장자리,팬 중앙에 3 개).
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
빵 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 타르트를 굽고충전은 약 1 시간 동안 가장자리에 갈색으로 설정됩니다. 판토 느슨해 타트의 측면 주위에 작은 칼을 실행. 팬 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
플래터에 전송 시작.
12
방에,폭로 서 보자.온도는 따뜻한 때까지 약간 냉각.
13
그냥 봉사하기 전에,프라이팬에 시럽을 끓여관대 한 1/3 컵,1~2 분으로 감소 될 때까지. 향신료를 버리십시오.