바닐라 럼 휘핑 크림을 곁들인 살구 수플레
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타르타르,럼,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 살구 천도 복숭아 쇼트 케이크, 레드 벨벳 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 사워 크림,및 흑설탕과 럼주 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 수플레 100%초콜릿 수플레 100%초콜릿 크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 살구,물,설탕 1/2 컵을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
뜨거운 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 미세한 체를 통해 퓌레를 그릇에 넣고 레몬 주스,럼,바닐라,소금 1 핀치를 넣고 저어줍니다. 퓌레를 완전히 식히십시오. (퓨레는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.)진행하기 전에 퓌레를 실온으로 가져 오십시오.
퓌레를 큰 그릇에 옮깁니다. 넉넉한 버터 여섯,7 온스(3 1/2 1 3/
라메 킨과 추가 설탕 코트,초과 노크. 전기 믹서로 거품이 날 때까지 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오. 타르타르 크림을 치고 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵을 한 번에 조금씩 치고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 머랭을 치십시오.
머랭의 약 1/4 을 퓌레로 털어서 가볍게 한 다음 남은 머랭을 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다. 국자 반죽을 라메 킨에 넣고 오븐 중앙의 베이킹 시트에 수플레를 20~25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에 놓습니다.
볼륨이 두 배가 될 때까지 무거운 크림을 휘젓고 럼을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 털어냅니다. 2 개의 포크로 각 수플레의 열린 중심을 당깁니다.
럼주 끈으로 묶은 휘핑 크림 덩어리를 열어 놓습니다.