바닐라 라임 과일 샐러드
바닐라 라임 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,배꼽 오렌지,자몽 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 꿀 라임 과일 샐러드, 매우 바닐라 과일 샐러드,및 바닐라 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 날카로운 칼로,씨앗을 제거하기 위해 바닐라 콩을 긁어;팬에 콩과 씨앗을 추가.
종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
열에서 제거;10 분 동안 냉각. 바닐라 콩을 버리십시오. 라임 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오.
큰 그릇에 파인애플,오렌지,자몽,블루 베리를 섞습니다.
바닐라 라임 소스를 뿌리고 코트에 던지십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.