바닐라 냄새가 좋은 마스카 포니를 가진 럼에 의하여 버터를 바르는 윤이 난 구워진 파인애플
바닐라 냄새가 좋은 마스카 포니를 가진 럼 버터 바른 윤이 난 구워진 파인애플은 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블루 베리,바닐라 콩,마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐란 아이스크림을 곁들인 구운 카 다몬 향 파인애플, 버터 럼 유약과 바닐라 마스카 포네를 곁들인 구운 파인애플,및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터,설탕,럼을 녹입니다. 양쪽에 파인애플을 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 굽습니다. 구운 파인애플 위에 럼 유약을 숟가락.
마스카 포니와 바닐라 씨앗을 함께 털다. 파인애플 한 조각에 바닐라 마스카 포네 덩어리를 얹습니다.