바닐라 갈색 설탕 크림을 곁들인 아몬드 사과 베리 파이
바닐라 갈색 설탕 크림과 아몬드-사과-베리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 믹스,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐란 아이스크림과 함께 파삭 파삭 한 갈색 설탕 사과, 갈색 설탕 베리 파이,및 갈색 설탕 사과 파이.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕과 아몬드 페이스트를 함께 치십시오.
베이킹 믹스 1 2/3 컵을 추가합니다. 점차적으로 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
파이 충전물과 다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 딸기를 저어. 반죽에 균등하게 채우는 숟가락.
중간 크기의 그릇에 2/3 컵 베이킹 믹스,아몬드,흑설탕을 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터 2 개 큰 스푼에서 자르십시오.
350 에서 40~43 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
바닐라 갈색 설탕 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 2015 년 11 월 1 일,샌프란시스코의 3 대 신문사에 익명의 편지와 암호문이 도착한다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
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