바냐 칼다(이탈리아 마늘 멸치 정어리 전채)

바냐 칼다(이탈리아 마늘 멸치 정어리 전채)
바냐 칼다(이탈리아 마늘-멸치-정어리 전채)는 약 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 버터를 선택,멸치 필레,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다(피에몬테 따뜻한 마늘-멸치 딥), 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다,및 이탈리아 핫 초콜릿{치오 콜라 타 칼다}.

지침

1
카놀라유를 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 마늘을 넣고 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버터,멸치,정어리를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
정어리정어리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙32
건강 점수1
잡지