바냐 카우 다와 아티 초크
바냐 코단 아티 초크는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,음식,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 작은 곳에 두십시오.스튜 냄비.
마늘을 덮을 충분한 물 추가장갑 1 인치. 열을 줄이십시오.중간-낮은,커버,그리고 끓어 오르기 직전마늘은 부드러운,약 25 분.
하수구;격판덮개에 이동. 마늘 정향을 식힐 때까지 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차갑습니다.껍질과 장소에서 마늘 정향을 짜내십시오.작은 그릇에 장갑. 포크,매쉬 마늘 사용부드러울 때까지 자른다.
으깬 마늘과 기름을 넣으십시오. 서서히 끓는 낮은 열 10 분 맛을 허용하기 위해 때때로 교반,블렌드. 맛을 내기위한 계절소금과 후추. 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.서빙하기 전에 다시 따뜻하게하고 가끔 저어줍니다(바냐 카우 다 제공 될 때 분리됩니다).
종기의 큰 냄비에 아티 초크를 추가소금 물. 줄기를 관통 할 때까지 덮고 요리하십시오.포크,아티 초크의 크기에 따라 때때로 30~40 분 회전.
각 6 에 뜨거운 아티 초크 1 개를 놓습니다.접시. 바냐 카우 다를보울 또는 라 메킨.
마늘을 분리하려면마늘의 머리를 작업 표면에 놓은 다음 마늘 머리의 윗부분에 밀어 넣으십시오.손바닥으로. 가위를 사용하여 잘라내십시오.뾰족한 아티 초크 잎의 끝.그런 다음 작은 조각으로 자릅니다.