바냐 카우 다와 아티 초크

바냐 카우 다와 아티 초크
바냐 코단 아티 초크는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,음식,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 작은 곳에 두십시오.스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
2
마늘을 덮을 충분한 물 추가장갑 1 인치. 열을 줄이십시오.중간-낮은,커버,그리고 끓어 오르기 직전마늘은 부드러운,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
물
3
하수구;격판덮개에 이동. 마늘 정향을 식힐 때까지 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차갑습니다.껍질과 장소에서 마늘 정향을 짜내십시오.작은 그릇에 장갑. 포크,매쉬 마늘 사용부드러울 때까지 자른다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
무거운 작은 냄비에 버터를 녹여중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
멸치를 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
6
으깬 마늘과 기름을 넣으십시오. 서서히 끓는 낮은 열 10 분 맛을 허용하기 위해 때때로 교반,블렌드. 맛을 내기위한 계절소금과 후추. 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
식용유식용유
7
실내 온도에 서 보자.서빙하기 전에 다시 따뜻하게하고 가끔 저어줍니다(바냐 카우 다 제공 될 때 분리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
바냐 카우 다바냐 카우 다
8
종기의 큰 냄비에 아티 초크를 추가소금 물. 줄기를 관통 할 때까지 덮고 요리하십시오.포크,아티 초크의 크기에 따라 때때로 30~40 분 회전.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
배수.
10
각 6 에 뜨거운 아티 초크 1 개를 놓습니다.접시. 바냐 카우 다를보울 또는 라 메킨.
당신이 필요로하는 성분
바냐 카우 다바냐 카우 다
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
11
아티 초크를따뜻한 바냐 카우 다.
당신이 필요로하는 성분
바냐 카우 다바냐 카우 다
아티초크아티초크
1
마늘을 분리하려면마늘의 머리를 작업 표면에 놓은 다음 마늘 머리의 윗부분에 밀어 넣으십시오.손바닥으로. 가위를 사용하여 잘라내십시오.뾰족한 아티 초크 잎의 끝.그런 다음 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마늘마늘
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
서빙 당:270.3 킬로 칼로리 칼로리,
3
지방,22.5 그램 지방에서 9%칼로리,
4
0 그램 포화 지방,
5
7 마그네슘 콜레스테롤,
6
6 그램 탄수화물,
7
총 설탕 3 그램,
8
7 그램 순 탄수화물,
9
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지