바나나칩너트브레드
글루텐 없는 반찬이 필요하세요?바나나 칩 너트 브레드는 시도해 볼 만한 엄청난 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분을 만들며 각각 167칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분에 28센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 .버터밀크, 황설탕, 계란, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.숟가락 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).비슷한 레시피로는 바나나 너트 초콜릿 브레드 , 코코넛 바나나 너트 브레드 , 큐리어스 조지의 글루텐 없는 바나나 너트 브레드가 있습니다 .
지침
작은 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
계란을 넣고 잘 섞는다. 작은 그릇에 바나나와 버터밀크를 넣고 으깬다.
밀가루, 감자 플레이크, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 바나나 혼합물을 번갈아가며 넣고 촉촉해질 때까지 섞는다. 호두와 초콜릿 칩을 넣고 섞는다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 5-3/4인치 x 3인치 x 2인치 크기의 틀에 붓습니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다.