바나나와 폴렌타 케이크 레시피
바나나 폴렌타 케이크 레시피는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버번 바닐란 추출물,베이킹 파우더,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타&애플 케이크 레시피(바스트 렌고), 바나나 위탁 밀크 쉐이크 레시피,및 바나나와 사워 크림 팬케이크 레시피.