바나나와 꿀이 든 따뜻한 아몬드 우유
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 바나나와 꿀이 든 따뜻한 아몬드 우유를 사용해보십시오. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 구운 아몬드,탈지 우유,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나와 따뜻한 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 케이크, 꿀과 아몬드 패스트리가 들어간 우유 셔벗,및 바나나와 타피오카가 들어간 코코넛 밀크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 아몬드를 거친 분말로 갈아줍니다.
우유,꿀 1 큰술,카 다몬을 넣으십시오. 적당한 열로 따뜻하게하십시오. 열,커버를 끄고 다음 변형,20 분 동안 서 보자. 고체를 버리십시오.
중간 붙지 않는 프라이팬에 나머지 3 큰술의 꿀을 데 웁니다.
바나나를 넣고 2 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
그릇에 긁어 내고 따뜻한 아몬드 우유를 부어 숟가락으로 제공하십시오.