바나나 호두 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 호두 아이스크림을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 호두,설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 바나난 아이스크림 바, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 바나나 호두 아이스크림.
지침
작은 거품이 가장자리 주위에 형성되기 시작할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 반반 2 1/2 컵을 가열합니다.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 섞는다. 저어 주면서 천천히 반반 씩 계란 혼합물에 붓습니다.
혼합물을 냄비에 옮기고 거품이 가장자리 주위에 형성 될 때까지 중간 열에 다시 가열합니다.
열에서 제거하고 그릇에 반환. 무거운 휘핑 크림을 저어주세요.
매끄러운 때까지 믹서기에 바나나와 3/4 컵 반반 퓌레.
그릇에 퓌레를 넣고 잘 섞는다. 차가워 질 때까지 3~4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
아이스크림 냉장고의 실린더에 혼합물을 붓고. (냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오.)제조업체의 지시에 따라 동결하십시오. 호두를 저어.
1 쿼트 용기에 옮기고 서빙하기 전에 밤새 냉동하십시오.