바나나 헤이즐넛 케이크

바나나 헤이즐넛 케이크
바나나 헤이즐넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 8 그램, 지방 35 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나나 초콜릿 헤이즐넛 케이크, 상향식 헤이즐넛 바나나 케이크,및 밀크 초콜릿 덩어리를 곁들인 헤이즐넛 바나나 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트. 작은 그릇에 바나나,버터 밀크,브랜디를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(블록 카톤)(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 바나나 혼합물과 번갈아 첨가하십시오. 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(블록 카톤)(블록 카톤)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
세 가지 기름칠 및 가루 9 에 전송합니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
채우기 위해 초콜릿 칩을 작은 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
초콜릿 위에 부어;매끄러운 때까지 휘젓. 식을 때까지 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 15 초 동안 초콜릿 혼합물을 치십시오. 헤이즐넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 다진 헤이즐넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
10
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;초콜릿 혼합물의 절반으로 확산. 레이어를 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
케이크의 상단과 측면에 걸쳐 설탕을 입 힘 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
전체 헤이즐넛으로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지