바나나 헤이즐넛 케이크
바나나 헤이즐넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 8 그램, 지방 35 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나나 초콜릿 헤이즐넛 케이크, 상향식 헤이즐넛 바나나 케이크,및 밀크 초콜릿 덩어리를 곁들인 헤이즐넛 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트. 작은 그릇에 바나나,버터 밀크,브랜디를 섞습니다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 바나나 혼합물과 번갈아 첨가하십시오. 결합 될 때까지 치십시오.
세 가지 기름칠 및 가루 9 에 전송합니다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
채우기 위해 초콜릿 칩을 작은 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
초콜릿 위에 부어;매끄러운 때까지 휘젓. 식을 때까지 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 15 초 동안 초콜릿 혼합물을 치십시오. 헤이즐넛을 접습니다.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 다진 헤이즐넛을 접습니다.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;초콜릿 혼합물의 절반으로 확산. 레이어를 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
케이크의 상단과 측면에 걸쳐 설탕을 입 힘 확산.
전체 헤이즐넛으로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.