바나나 피칸 팬케이크
바나나 피칸 팬케이크는 채식 27 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,베이킹 소다,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 피칸 팬케이크, 바나나 피칸 팬케이크,및 바나나 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 손 비터로 중간 그릇에 계란을 치십시오. 밀가루,버터 밀크,으깬 바나나,설탕,기름,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. (얇은 팬케이크의 경우 우유 1~2 큰술을 추가로 저어줍니다.)
철판을 375 로 가열하거나 프라이팬을 중불로 가열합니다. 필요한 경우 철판에 버터를 바릅니다. (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)
각 팬케이크에 대해 컵이나 투수에서 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 부풀어 오를 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리를 말립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
얇게 썬 바나나와 딸기 반으로 팬케이크를 제공하십시오.
시럽으로 이슬비. 휘핑 크림을 얹고 육두구를 뿌린다.