바나나 피칸 커피 케이크
바나나 피칸 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 870 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕-피칸 소용돌이 바나나 사 우 어 크림 커피 케이크, 케이크와 함께 축하 할 시간-구운 배&피칸 커피 케이크,및 피칸 커피 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
스트라우셀의 경우:중간 크기의 그릇에 피캔,진한 갈색 설탕,설탕,계피,밀가루를 넣고 저어 섞습니다.
밀가루와 녹인 버터를 넣고 젖은 모래의 질감이 될 때까지 섞는다. 따로 보관하십시오.
케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
바닐라와 요구르트를 넣은 다음 마른 재료를 넣고 함께 섞을 때까지 치십시오. 주걱으로 바나나를 부드럽게 접습니다.
팬에 반죽을 붓고 상단을 부드럽게. 피칸 혼합물로 덮으십시오.
케이크의 중앙으로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,50-60 분 구우십시오.
식힌 다음 스프링 폼 팬에서 꺼내 서빙하십시오.