바나나 푸딩을 밝게
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가볍게 바나나 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,옥수수 전분,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체리 아마 레토 쌀 푸딩{밝게}, 라이트 업 바나나 빵,및 딸기,키위,코코넛 럼 소스를 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.
거품이 형성되기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 그릇에 계란을 휘젓. 격렬하게 휘젓는 동안 뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 계란에 천천히 붓습니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 두껍고 거품이 생길 때까지 1~2 분 동안 격렬하게 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리합니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 사워 크림과 바닐라를 넣고 두껍게 될 때까지 식히고 자주 휘젓습니다.
바나나 조각 몇 개,웨이퍼 조각 몇 개,준비된 푸딩 2 큰술을 각각 4 잔에 겹쳐서 한 번 겹쳐서 푸딩의 마지막 층을 얹습니다.
즉시 제공하거나 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.