바나나 푸딩 파이
바나나 푸딩 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,바닐란 추출물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 최고의 바나나 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 파이 플레이트 안개. 지상과 결합 될 때까지 식품 가공기에 닐라 웨이퍼와 설탕을 펄스.
버터를 첨가하십시오;부서지기 쉽고 고르게 축축해질 때까지 맥박하십시오. 파이 플레이트에 눌러.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
바닥이 두꺼운 냄비에 우유,크림,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 놓고 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 온화한 종기에 다만 가져 오십시오. 중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,소금 및 남은 2 큰술을 휘젓습니다. 설탕;달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 우유 혼합물이 끓기 시작하면 열을 제거하고 약 1 컵을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 이슬비를냅니다. 팬에 다시 저 어 하 고 난로에 반환. 커스터드 두껍게하고 종기에 올 때까지,끊임없이 약동 매체와 요리에 낮은 열. 1 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열을 제거하고 버터와 바닐라를 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
바나나 2 개를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 포크로 남은 바나나를 으깨고 커스터드에 저어줍니다. 빵 껍질과 부드러운 상단에 숟가락 커스터드. 부드럽게 형성에서 피부를 유지하기 위해 커스터드 표면에 직접 랩을 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 완전히 차가워지고 커스터드가 굳어 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 파이 위에 휘핑 크림을 뿌립니다.