바나나 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 계란,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
거의 끓을 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 우유 및 아몬드 우유를 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 한편,중간 내열 그릇에 옥수수 전분,소금,설탕,계란을 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물의 약 절반을 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 두껍고 거품이 생길 때까지 1~2 분 동안 격렬하게 휘젓는 중불로 요리합니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 식힌다.
바나나 조각 몇 개,그레이엄 크래커 몇 개,준비된 푸딩 2 큰술을 각각 4 잔에 겹쳐서 코코아 가루와 아몬드를 뿌린 다음 반복하여 2 층을 더 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 또는 밤새 식히십시오.