바나나 푸딩
바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,달걀 흰자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 밀가루와 소금을 섞습니다. 1%우유,가당 연유 및 노른자를 점차적으로 저어주고 중불로 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
레이어 3 바나나 조각,3 1/2 큰술. 푸딩,8(1 컵)라메 킨 또는 오븐 방지 유리 접시에 각각 3 개의 바닐라 웨이퍼. 각각 6 개의 바나나 조각,3 1/2 큰술을 얹습니다. 푸딩,바닐라 웨이퍼 3 개.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분).
각 푸딩 위에 약 1/2 컵 머랭을 뿌립니다.
325 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:8 인치 사각형 베이킹 접시 유리 접시에 대 한 대체 될 수 있습니다. 접시 바닥에 바나나 1 컵을 배열하십시오. 1/3 푸딩 혼합물과 16 개의 바닐라 웨이퍼를 얹습니다. 푸딩으로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오. 접시 안쪽 가장자리 주위에 남은 16 개의 웨이퍼를 정렬하고 웨이퍼를 푸딩에 부드럽게 누릅니다.
푸딩,밀봉 가장자리 위에 머랭을 펼치십시오;20~25 분 굽습니다.