바나나 포스터 치즈 케이크 사각형

바나나 포스터 치즈 케이크 사각형
레시피 바나나 포스터 치즈 케이크 사각형이 준비되었습니다 약 3 시간 50 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파종기 피칸 반쪽,캐러멜,바닐라 웨이퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스키니 화요일"바나나 포스터 치즈 케이크 파르페#선데이슈퍼, 바나나 포스터(바나나며 플랑베),및 바나나 포스터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
웨이퍼 부스러기,다진 견과류,버터 및 1/4 컵 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,럼 추출물 및 남은 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
럼 추출물럼 추출물
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 으깬 바나나를 저어;빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
30 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
남은 바나나 슬라이스;레몬 주스로 던지십시오. 치즈 케이크 위에 숟가락. 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유.;캐러멜이 완전히 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
치즈 케이크 위에 이슬비;피칸 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지