바나나 포스터 소스를 곁들인 버터 럼 파운드 케이크
바나나 포스터 소스와 버터 럼 파운드 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 33 그램,그리고 총 898 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 크림,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 포스터 소스, 바나나 포스터 거꾸로 케이크,및 바나나 포스터 케이크 물린 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 헤비 듀티 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕 2 1/2 컵을 넣고 4~5 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 노란색이 사라질 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 향료를 저어주세요.
거품이 날 때까지 달걀 흰자위를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1/2 컵 설탕,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 반죽에 접어.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 에 15 분;팬에서 제거,서빙 접시에 배치. 따뜻한 동안,나무 선택과 1 인치 간격으로 찌르기 케이크 표면;케이크 위에 따뜻한 버터 럼 유약을 부어.
서빙하기 전에 4 시간 또는 밤새 방치하십시오.
바나나 포스터 소스와 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
반죽에 강판 레몬 껍질 2 큰술을 넣으십시오. 지시에 따라 케이크 레시피를 진행합니다. 버터 럼 유약을 생략하십시오;소스와 함께 제공하지 마십시오.
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