바나나 포스터
바나나 포스터는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 499 칼로리. 바나나,결정화 생강,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 포스터(바나나며 플랑베), 바나나 포스터 2,및 바나나 포스터 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
흑설탕,럼,계피,생강,물 1/4 컵을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
바나나를 넣고 부드러워 질 때까지 한 면당 2 분간 볶습니다.
열에서 제거하고 2 에 3 분을 위해 냉각하십시요.
디저트 그릇 4 개 사이에 아이스크림을 나눕니다. 바나나를 그릇에 넣고 각 위에 소스를 뿌립니다.