바나나 타피오카 브룰리
바나나 타피오카 브륄리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,바닐라,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 타피오카 푸딩, 바나나,코코넛,타피오카 펄 스프,및 바나나 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 중간 냄비에 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오.
과립 설탕과 타피오카를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와.
얕은 1 쿼터에 붓는다. 베이킹 접시. 푸딩의 표면에 직접 포장을 두는 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 2 시간 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)
서빙 직전에 육계를 예열하십시오. 푸딩을 폭로. 푸딩 위에 바나나 조각을 단층으로 배열하십시오.
갈색 설탕을 골고루 뿌린다. 열에서 3 인치,2~3 분 또는 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.