바나나 타르트 타틴
바나나 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 퍼프 페이스 트리,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료의 한 패키지에서 잘라낸 라운드 퍼프 페이스트리의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 타르트 타틴, 바나나 타르트 타틴,및 바나나-메이플 타르트 타틴.
지침
말린 베이킹 시트에 접시를 놓습니다. 바닥 얼룩 1 큰술 버터와 각 접시.
각각 뿌린다.설탕 2 큰술로 고르게. 오버랩 슬라이스설탕 위에 바나나 1 개에서 덮을 중심없는 원을 배열합니다. 각 접시 상단 1 퍼프 페이스 트리 라운드,가장자리에 넣기 과자의.
생과자가 황금이되고 부풀어 오를 때까지 구우십시오.채우는 것은 20-25 분 거품이 난다. 온토 플레이트를 반전시킵니다.
서빙 당:696 칼로리,39 그램 지방,85 그램 탄수화물