바나나 크림 푸딩 파이

바나나 크림 푸딩 파이
바나나 크림 푸딩 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라,파이 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 바나나 크림 푸딩 파이,및 바나나 푸딩 아이스크림.

지침

1
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
3
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편,2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
열에서 제거.
6
약 1/4 컵의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 저어줍니다. 노른자 혼합물을 서서히 뜨거운 혼합물로 저어줍니다. 혼합물이 거품을 시작하고 두꺼워 그냥 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
7
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 미지근한 때까지 약 20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
8
냉각 된 구운 껍질에 바나나 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
9
식힌 푸딩을 바나나 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
(블록 카톤)(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수3
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