바나나 크림 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 크림 푸딩 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 바나나 푸딩 아이스크림,및 바나나 푸딩 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
약 1/4 컵의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 저어줍니다. 노른자 혼합물을 서서히 뜨거운 혼합물로 저어줍니다. 혼합물이 거품을 시작하고 두꺼워 그냥 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리.
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 미지근한 때까지 약 20 분 동안 식힌다.
냉각 된 구운 껍질에 바나나 조각을 배열하십시오.
식힌 푸딩을 바나나 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.