바나나 크림 파르페

바나나 크림 파르페
바나나 크림 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 있는 경우,바나나 생크림 혹은 사워 크림,거칠게 코코넛 아몬드 쿠키 plus6 쿠키,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나나 코코넛 크림 파르페, 해체 바나나 크림 파이 파르페,및 바나난과 초콜릿 치아 크림 파이 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 크림,설탕 2 큰술,흑설탕을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 액체가 1 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 액체를 붓고;차가운 때까지 진정,적어도 3 시간 최대 1 일.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
전기 믹서를 사용하여 두껍고 푹신 할 때까지 중간 그릇에 설탕 1/4 컵을 치십시오(혼합물은 처음에는 얇아 지지만 두껍게 될 것입니다). 바닐라 빈을 버리고 부드러워 질 때까지 바닐라 크림을 휘젓습니다. 바닐라 크림을 6 잔 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
바닐라바닐라
바나나바나나
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
부서진 쿠키 1/4 컵을 각각 뿌립니다. 나누는 휘핑 크림 fraîche 중 안경입니다. 남은 바나나 조각을 얹습니다. (45 분 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
크림 프레이 체크림 프레이 체
바나나바나나
5
각 유리에 쇼트 브레드 쿠키 1 개를 넣고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
6
*일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지