바나나 크림 사각
바나나 크림 사각형은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,버터,휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바나나 사각형, 바나나 사각형,및 바나나 푸딩 사각형 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
중간 그릇에,과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 쿠키 믹스에 버터를 잘라,혼합물이 부서지기 쉬운 때까지. 토핑을 위해 3/4 컵 혼합물을 예약하십시오.
혼입 될 때까지 남은 혼합물에 계란을 섞는다. 접시 바닥에 부스러기를 고르게 누르십시오.
13~15 분 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
15*10*1 인치 팬에 예약 된 토핑 부스러기를 얇은 층에 놓습니다.
가끔 저어 주거나 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 작은 조각으로 무너질. 따로 보관하십시오.
3 쿼트 믹싱 보울에서 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
가당 연유를 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 휘핑 토핑을 치십시오.
푸딩 믹스를 추가하고 추가 2 분 동안 또는 모든 것이 잘 결합 될 때까지 계속 치십시오.
푸딩 혼합물의 1/3 을 냉각 된베이스에 뿌립니다. 푸딩 위에 바나나를 단층으로 배열하고 남은 푸딩 혼합물을 얹은 다음 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
봉사하려면 24 개의 사각형,4 개의 행,6 개의 행으로 자르고 개별적으로 봉사하십시오.