바나나 크럼 스낵 케이크
바나나 크럼 스낵 케이크가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 16인분이며, 1인분에 1.39달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 14g , 총 칼로리가 368칼로리 입니다. 버터, 바닐라, 계란, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 26%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 그다지 뛰어나지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 따뜻한 믹스 베리 크럼 케이크 , 당근 케이크 스낵 바이트 , 토르타 디 바나나(바나나 케이크) 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 볼에 아몬드와 흑설탕을 넣고 섞어 따로 둡니다. 큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞어줍니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞은 후, 추출물을 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹소다, 베이킹파우더를 잘 섞은 후, 크림 형태의 반죽에 바나나와 사워크림을 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞어줍니다. 으깬 감자칩을 넣고 섞어줍니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
175°C 오븐에서 35~40분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.