바나나 코코넛 컵 케이크
레시피 바나나 코코넛 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1054 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,베이킹 소다,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 코코넛 컵 케이크, 코코넛 설탕 당근-코코넛 설탕 머랭 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크,및 코코넛 바나나 3-누텔라 버터 크림을 곁들인 우유 컵 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.큰 그릇에 밀가루,설탕,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
남은 재료를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.베이킹 스프레이로 머핀 통을 코팅하거나 실리콘 머핀 컵을 사용하십시오.각 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
구워 15-20 분 또는 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 마가린을 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
바닐라를 넣으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 가루 설탕을 천천히 첨가하십시오. 질감이 매끄러 워야합니다.
냉각 된 각 컵 케이크를 설탕 프로 스팅으로 펼칩니다.
구운 코코넛을 접시에 놓고 각 서리로 덥은 컵 케이크를 코코넛으로 부드럽게 굴립니다. 냉장고에 보관하십시오.