바나나 코코넛 거꾸로 케이크
바나나 코코넛 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,레몬 주스,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 코코넛 거꾸로 케이크, 파인애플-코코넛-바나난 거꾸로 된 케이크,및 바나난 거꾸로 케이크.
지침
토핑 만들기:최소 2 인치 깊이의 10 인치 또는 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 갈색 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
레몬 주스를 첨가하십시오;거품이 일 때까지 1 분 동안 저어줍니다. 팬 바닥에 평평한 층에 바나나를 배열하고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 전기 믹서로 크림이 될 때까지 3 분 동안 고속으로 버터를 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 5 분간 치십시오. 속도를 줄이고 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하여 밀가루로 시작하고 끝납니다.
바나나 위에 반죽을 붓습니다. 바나나와 코코넛을 반죽에 섞지 않도록 주의하세요.
케이크가 중앙에 닿았을 때 약간 튀어 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
케이크가 프라이팬에 5 분 동안 앉아 주스가 케이크에 섞일 수 있도록하십시오. 풀고,다음 신중 하 게 냉각 와이어 랙에 반전 하는 케이크의 외부 주위에 칼을 실행 합니다.
원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.