바나나 케첩
바나나 케첩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 274 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 바나나,간장,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 바나나 케첩, 바나나 케첩과 코코넛 치킨 손가락,및 후나 피노 끈적 끈적한 갈비는 나중에 기뻐하지 않습니다 나는 오렌지 바나나 케첩을 말하지 않았다.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,할라피뇨,생강,강황,딸기를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
바나나,식초,꿀,럼,토마토 페이스트,간장,소금을 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 덮고 자주 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.
케첩을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 가공합니다. 케첩 같은 일관성에 도달 하는 데 필요한 물으로 얇은. 맛을 내기 위해 추가 소금으로 간을하십시오.
밀폐 용기에 옮기고 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.