바나나 케이크 쿠키
바나나 케이크 쿠키 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 바나나 크림 케이크 반죽 쿠키, 밀가루없는 바나나 주키니 케이크 쿠키,및 맛과 목요일 말해-바나나 분할 케이크 믹스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,땅콩 버터 및 갈색 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 치십시오. 저속에서는 매끄러운 때까지 바나나와 바닐라를 치십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물을 땅콩 버터 혼합물로 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 떨어진 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.
녹은 프로스팅으로 쿠키를 뿌리고 땅콩을 뿌립니다.