바나나 케이크
바나나 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림,케이크 가루,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 계란없는 바나나 케이크,바나나 케이크 만드는 법, 계란없는 바나나 케이크-비건 바나나 케이크-단계별 사진,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
계란을 넣고 잘 치십시오. 사워 크림에 소다를 녹여 버터 혼합물에 첨가하십시오. 잘 치십시오.
케이크 가루를 넣고 잘 섞는다. 바닐라 추출물을 저어주세요.
반죽을 9 인치 팬에 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.