바나나 치아 푸딩

바나나 치아 푸딩
바나나 치아 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,바닐란 추출물,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 치아 푸딩,및 바나나 치아 씨 푸딩.

지침

1
믹서기에 우유,바나나,치아 씨드,꿀,바닐라 추출물 및 바다 소금을 각각 순서대로 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
치아 씨앗치아 씨앗
바다 소금바다 소금
바나나바나나
꿀
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
혼합물을 그릇에 붓고 걸쭉해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 작은 그릇에 숟가락 혼합물을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수4
잡지