바나나 초콜릿 호두 케이크
바나나 초콜릿 호두 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 베이킹 소다,전유 요구르트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 초콜릿 호두 케이크, 바나나 초콜릿 호두 케이크,및 바나나,호두&초콜릿 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 9 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바릅니다.
연화 버터(1 스틱)와 3/4 컵 설탕을 중간 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 섞은 다음 한 번에 계란 1 개를 치십시오. 바나나,요구르트 및 바닐라를 치십시오(혼합물이 굳어 보일 것입니다).
저속에 믹서로,가루 혼합물을 추가하고 다만 통합될 때까지 섞으십시오.
초콜릿,견과류,계피,녹인 버터,남은 1/4 컵 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
케이크 팬에 바나나 반죽의 절반을 확산하고 초콜릿 혼합물의 절반 뿌린다.
남은 반죽을 충전물에 골고루 뿌리고 남은 초콜릿 혼합물을 위에 뿌립니다.
케이크가 황금 이고 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결할,35 에 40 분 나올 까지 굽십시요. 랙에 팬에 케이크를 냉각 30 분,다음 랙에 판명 완전히 냉각,오른쪽 위로.
케이크는 2 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.