바나나,초콜릿 헤이즐넛,감자 밀짚 크레이프
바나나,초콜릿 헤이즐넛 및 감자 밀짚 크레이프는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛과 바나나 크레페, 초콜릿 헤이즐넛 크림 크레이프 케이크//블렌드텍,및 바나나 초콜릿 크레페 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 우유,크림,버터 및 계란을 휘젓습니다. 그릇을 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터의 가볍게 침을 추가하십시오.
타자의 2 온스를 추가 하 고 심지어 얇은 층에 프라이팬을 코트 주위 소용돌이. 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 생선 주걱 또는 얇은 터너로 크레페를 뒤집고 15~45 초 동안 요리합니다.
크레페를 접시에 옮기고 남은 반죽으로 반복하여 필요한 경우 버터를 더 추가합니다.
초콜릿 스프레드,바나나 반 조각 및 감자 빨대 한 줌의 관대 한 도움으로 각 크레이프를 펼칩니다.