바나나 잎에 찐 봄베이 생선

바나나 잎에 찐 봄베이 생선
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 바나나 잎에 찐 봄베이 물고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 1 그램,그리고 총 123 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,근대 잎,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 잎에 찐 생선, 바나나 잎에 찐 메기,및 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서.

지침

1
마늘을 자르고 보호 장갑을 끼고 세라노를 말하다. 믹서기에서 퓌레로 만들 수 있습니다.모든 소스 재료가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
바나나 잎을 사용하는 경우,갈비뼈를 잘라 뜨거운 물 큰 그릇에 부드럽게 잎 1 분 분할에서 그들을 유지하는 데 도움.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잎에서 6 개의 8 인치 사각형을 자릅니다. 작업 표면에 1 개의 잎 광장을 배열하고 두드려 말립니다.
4
확산 1 작은 술 허브 소스 물고기의 조각의 동일한 길이 광장의 중간 아래로 조각,피부 측면을 아래로,소스에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
5
조각 위에 1 큰술 소스를 뿌립니다. 잎의 상단 및 하단 가장자리를 조각 위에 접고 잎의 측면을 조각 위에 접어서 둘러 쌉니다. 대나무 증기선 또는 대형 증기선 랙에 패킷,솔기 측면을 아래로 정렬하십시오. 같은 방식으로 5 더 많은 패킷을 확인 하 고 기선 또는 랙에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
끓는 물 위에 스팀 패킷,덮여,생선은 단지를 통해 요리 될 때까지,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
7
즉시 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지