바나나 잎에 아시아 스타일 도미/도미
바나나 잎의 아시아 스타일 도미/도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4895 칼로리, 단백질 673 그램,및 지방 149 그램 각각. 에 대한 $48.82 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 참기름,라임 주스,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 잎에 구운된 붉은 도미, 바나나 잎에 구운 도미,및 바나나 잎에 구운된 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
집게 딥 끓는 물 각 바나나 잎 하나를 사용하여,즉시 제거 차가운 물,건조에서 씻어,잎은 부드럽고 유연해야한다.
각 생선을 3 번 자르고 각 생선을 잎에 놓고 레몬 그라스와 마늘로 각 생선을 얹습니다.
마늘,주스,소스 및 기름을 결합하고 각 생선 위에 약간의 소스를 뿌립니다.물고기 위에 잎을 접고 부엌 끈으로 고정하십시오.
소포를 섭씨 180 도의 예열 된 오븐에 넣고 25-30 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.(나는 그것이 내 오븐에 30 분의 약 20 분의 바베큐에 소요 찾을 수 있지만,나는 매우 뜨거운 바베큐를해야합니까,난 몰라 어떻게 4 작은 생선 필레는 난 단지 요리 한 시간에 영향을 미치는 2 큰 물고기.).바나나 잎 아주 바 삭 얻을 것 이다 하 고 심지어 장소에서 구울 수 있습니다,그들은 물고기와 소스에서 실행 하는 주스 아래 꽤 촉촉한 있을 것입니다. 프레 젠 테이 션 목적을 위해 2 바나나 잎 후 물고기를 봉사 하는 기본으로 사용 하 여 유지 합니다.야채.
냄비 또는 큰 냄비에 올리브 오일을 데우고 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
후추,당근,참기름을 넣고 2-3 분 동안 볶고 양배추,완두콩,콩나물 및 예약 된 소스를 넣으십시오. 야채가 그냥 부드러운 때까지 튀김을 저어 물고기와 함께 즉시 제공합니다.추가 소스.그냥 옵션 추가 한 번 제공 하는 물고기를 통해 이슬비 좀 더 소스를 선호 하는 경우.
3 가지 재료를 작은 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 30-45 초 동안 전자 레인지에 넣어 따뜻하게합니다 through.To
봉사:나는 전체 물고기와 봉사 플래터 상단에 바나나 잎을 배치,나는 바나난 잎 생선에서 남은 주스와 소스는 물고기를 통해 요리 한 부어,물고기 주위에 야채를 정렬,얇게 썬 양파 장식.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.