바나나 잎에 구운된 붉은 도미

바나나 잎에 구운된 붉은 도미
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 55 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 바나나 잎,오렌지,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 잎에 구운 도미, 바나나 잎에 구운된 붉은 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
잘라 1 조각으로 오렌지;물고기의 내부 구멍에 장소.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
바나나 잎에 물고기를 두십시오;양측에 바베큐 소스로 관대하게 솔질하십시오. 잎에 생선을 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
바나나 잎바나나 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
그릴 생선 35~40 분.,여러 번 돌리거나 포크로 쉽게 요리 할 때까지 물고기 조각.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
한편,오렌지의 상단 및 하단 끝에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 절단하여 남은 오렌지를 섹션하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
6
오렌지의 모양을 따르는 하향 운동을 사용하여 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 과일에서 껍질과 속을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
작은 조각으로 오렌지 세그먼트를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
오렌지,손바닥,양파,실란트로 및 햄의 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
9
생선과 함께 과일 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수8
잡지