바나나 아이스크림 케이크
바나나 아이스크림 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 벽돌 칩,카라멜 토핑,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 아이스크림 케이크, 바나나 스플릿 아이스크림 케이크,및 바나나 분할 아이스크림 아이스크림 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 밀가루,또는 13 인치 9 인치 팬의 밀가루,바닥 및 측면이있는 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,물,기름,알몬드 추출물 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오.
34~41 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 직전에 초콜릿 시럽과 카라멜 토핑으로 각 케이크 조각을 뿌립니다. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.