바나나 스플릿 선디
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 307 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바나나,휘핑 크림,드라이 볶은 아몬드 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 바나나 럼 선디, 바나나 럼 선디,및 건강한 바나나 분할 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
8 개의 그릇에 각각 1/2 컵 아이스크림을 넣습니다. 딸기 1/4 컵과 바나나 2 1/2 테이블 스푼으로 각각 얹습니다.
각 서빙에 다크 초콜릿 소스와 카라멜 소스 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 가당 휘핑 크림 1 큰술과 아몬드 1 큰술을 각각 얹습니다.
팁:부분 제어를 위해 아이들을 위해 아이스크림을 스쿠프 한 다음 다른 모든 것을 직접 조립하게하십시오.