바나나 빵 푸딩 케이크

바나나 빵 푸딩 케이크
1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 빵 푸딩 케이크, 바나난 귀리 빵 푸딩,및 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.aside.In 큰 전자 레인지 안전 그릇,높은 전력에 약 60~90 초 버터를 녹여. 녹은 버터에,그것을 녹기 위하여 고출력에 대략 20 초를 위한 땅콩 버터 그리고 열을 추가하십시오. 혼합되고 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
설탕을 추가하고 터 또는 결합 저어.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
계란,사워 크림(두꺼운 그리스 스타일의 요구르트를 대체 할 수 있음),바닐라를 넣고 부드럽고 줄무늬가 없어 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
바나나를 추가하고 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
5
푸딩 믹스를 추가하고 통합 저어. (주:상자에 지시되는 것과 같이 푸딩을 만들지 말라;단순히 건조한 성분으로 분말을 이용하십시오. 푸딩 믹스 분말은 생략 될 수있다;그러나,부드러움,수분,바닐라 맛,케이크에 약간의 단맛을 추가하고 나는이 케이크의 성공에 비밀 성분으로 간주.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 이 힘든 케이크의 결과로,글루텐을 과도하게 개발하기 때문에 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 약 35 분 동안 구워,또는 상단 황금 때까지,중간에 설정,가장자리는 약간 팬의 측면에서 멀리 뽑아 있고,중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다. 케이크가 제거하고 봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수8
잡지