바나나 빵 부스러기 케이크

바나나 빵 부스러기 케이크
바나나 빵 부스러기 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계피,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바나난 오트밀 빵 부스러기 케이크, 바나나 부스러기 스낵 케이크,및 바나나 부스러기 스낵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 토핑의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 및 계피를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
밀가루 혼합물 위에 녹인 버터를 뿌립니다 포크를 사용하여 미세한 모래 부스러기를 통합하고 형성합니다(보다 컴팩트 한 빵 부스러기를 선호하는 경우 위의 지침을 참조하십시오). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
작은 그릇이나 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
큰 그릇이나 함께 스탠드 믹서 크림 버터와 설탕의 그릇에. 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 추가를 완전히 통합하기 위해 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
반죽에 가루 혼합물의 반을 추가하고,다만 통합하기 위하여 매체에 섞고,버터 밀크 혼합물 및 잔여 가루를 추가하는 과정을 반복하십시오. 그냥 결합 될 때까지 으깬 바나나를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
준비된 팬에 붓고 부스러기를 얹습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
케이크가 황금 갈색이고 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 50~60 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
냉각 오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
케이크가 냉각되는 동안,신속하게 작은 그릇에 초콜릿과 크림을 함께 터,다음 작은 둥근 팁이 장착 과자 가방에 혼합물을 전송. 케이크가 약 20 분 동안 냉각되면,케이크의 표면을 가로 질러 물결 모양의 대각선에 파이프 초콜릿-그것은 최대 회사에 초콜릿에 대한 몇 시간이 걸릴 것입니다. 최대 3 일 동안 남은 음식을 덮고 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지