바나나 빵 부스러기 케이크
바나나 빵 부스러기 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계피,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바나난 오트밀 빵 부스러기 케이크, 바나나 부스러기 스낵 케이크,및 바나나 부스러기 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 토핑의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 및 계피를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물 위에 녹인 버터를 뿌립니다 포크를 사용하여 미세한 모래 부스러기를 통합하고 형성합니다(보다 컴팩트 한 빵 부스러기를 선호하는 경우 위의 지침을 참조하십시오). 따로 보관하십시오.
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇이나 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇이나 함께 스탠드 믹서 크림 버터와 설탕의 그릇에. 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 추가를 완전히 통합하기 위해 측면을 긁습니다.
반죽에 가루 혼합물의 반을 추가하고,다만 통합하기 위하여 매체에 섞고,버터 밀크 혼합물 및 잔여 가루를 추가하는 과정을 반복하십시오. 그냥 결합 될 때까지 으깬 바나나를 저어주세요.
케이크가 황금 갈색이고 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 50~60 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 냉각되는 동안,신속하게 작은 그릇에 초콜릿과 크림을 함께 터,다음 작은 둥근 팁이 장착 과자 가방에 혼합물을 전송. 케이크가 약 20 분 동안 냉각되면,케이크의 표면을 가로 질러 물결 모양의 대각선에 파이프 초콜릿-그것은 최대 회사에 초콜릿에 대한 몇 시간이 걸릴 것입니다. 최대 3 일 동안 남은 음식을 덮고 보관하십시오.