바나나 빵
바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 로프 팬.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 설탕과 버터를 함께 섞은 다음 으깬 바나나와 계란을 넣으십시오.
밀가루 혼합물과 버터/바나나 혼합물을 결합하고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 아몬드를 뿌립니다.
덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
덩어리 팬에서 제거하고 연약한 버터에 온난한 봉사하십시요.