"바나나 브리즈"파이
만약 서빙 당 85 센트 예산에 빠진다,"바나나 브리즈"파이는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 가게에 머리와 농축 우유,3 레몬,콘플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들에서 레몬 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 431 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 브리즈 파이, 브리즈 우드 구이 치킨-바하마 브리즈,및 바나나 바닐란 아몬드 브리즈 머핀.
지침
중간 그릇에 콘플레이크,설탕,계피를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 버터를 추가 하 고 갈색 시작 때까지 가끔 팬에 소용돌이 중간 불로 녹여. 빨리 구울 수 있기 때문에 버터에 가까운 눈을 유지해야합니다.
열에서 버터를 제거하고 콘플레이크 믹스 위에 붓습니다. 완전하게 곡물을 입히기 위하여 토스는 9 인치 파이 접시의 바닥 그리고 측으로,그 후에 누릅니다. 당신이 충전물을 준비하는 동안 진정.
스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
가당 연유와 바닐라를 넣으십시오. 철저히 결합 될 때까지 치십시오. 저속에 혼합하는 동안 1/3 컵 레몬 주스를 추가합니다. 철저히 결합 될 때까지 치십시오.
3 개의 바나나를 얇게 썰어 바나나 조각으로 파이 크러스트를 얹습니다.
바나나 위에 크림 치즈 충전물을 뿌립니다. 밤새 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 나머지 두 바나나를 얇게 썬다. 나머지 레몬 주스 2 큰술에 바나나를 담근 다음 파이 표면을 바나나로 덮으십시오.