바나나 브리오슈 빵 푸딩
1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 바나나 브리오슈 빵 푸딩, 브리오슈 빵 푸딩,및 블루 베리 브리오슈 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 4 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시와 설탕,어떤 과잉을 도청 코트.
냄비에 크림과 함께 우유를 결합 하 고 그냥 끓어 오르기 직전의 상태를가지고.
브리오슈를 큰 그릇에 넣고 그 위에 우유를 골고루 붓고 거의 흡수 될 때까지 서서 한두 번 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
설탕 1 컵을 넣으십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 개를 치십시오. 혼합물을 적신 브리오슈에 접은 다음 바나나를 저어줍니다.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 점차적으로 설탕 2 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 푸딩에 흰자를 접어.
푸딩을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 표면을 부드럽게합니다. 위에 초콜릿 소스의 덩어리 숟가락과 푸딩에 소용돌이.
남은 설탕 1 큰술을 위에 뿌린다. 큰 굽기 팬안에 굽기 접시를 놓고 측높은 쪽으로 방법의 2/3 을 도달하기 위하여 충분한 물 추가하십시요.
1 시간 동안 또는 푸딩이 설정되고 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
퍼지와 버터 스카치 소스와 함께 제공하십시오.